10月の各フロアーのイベントをご紹介致します。
デイケアでのイベント報告です。
調理レクでの『かぼちゃ蒸しパン』『フルーツゼリー』をつくってみました。
そして、デイケアでの今月のメインイベントです。今月、限定イベントとしてバイキングを行っていました。
メニュも盛りだくさんで、美味しそうでした。
そして、2階の入所フロアーのイベントは、調理レクで『キノコご飯』作りになりました。
そして、次は3F入所フロアーです。
こちらも、『きのこご飯』を作りました。秋の味覚のキノコ尽くしですね。
入所フロアーは皆さん笑顔でお召し上がりいただいております(*^_^*)
そして今月の作品レクですね。今回は『小枝のボード』です。
どんぐりや小枝を飾り秋らしい温かい作品をつくってくれました。
各フロアーはまた新しい企画がされているみたいなので、また次回ご期待ください。